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スタッフ新年会でした!
1/7(火)より、2020年のレッスンがスタートいたしました。
クックマスターコース金曜担当の小浜です。
皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年が明けて、初回の土曜ッスン終了後が恒例となりつつある、スタッフミーティング&新年会。今年も、土曜レッスンスタート日の1/11に行われました。
土曜レッスンが終わって、15:30より、ミーティング開始。
先週のブログの代表の藤井先生の新年のご挨拶にもありましたが、4月から大幅に見直されるレッスンについて、スタッフで意見交換。
変更内容につきましては、生徒の皆様には、2月中旬頃より、詳細のご案内をさせていただく予定です。
ご不便やご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、より楽しいレッスンが行えるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
真面目に2時間ほど意見交換をして、いざ新年会に!!
今年も、昨年と同じ、京浜東北線の上中里駅にお店のある、”寿司治”さんに。
こちらのお店は、フラワーネットの生徒さんが、お父様の後を継ぐべく、現在一緒に頑張っている素敵なお店なのです。
クックマスターコース金曜担当の小浜です。
皆様、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年が明けて、初回の土曜ッスン終了後が恒例となりつつある、スタッフミーティング&新年会。今年も、土曜レッスンスタート日の1/11に行われました。
土曜レッスンが終わって、15:30より、ミーティング開始。
先週のブログの代表の藤井先生の新年のご挨拶にもありましたが、4月から大幅に見直されるレッスンについて、スタッフで意見交換。
変更内容につきましては、生徒の皆様には、2月中旬頃より、詳細のご案内をさせていただく予定です。
ご不便やご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、より楽しいレッスンが行えるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
真面目に2時間ほど意見交換をして、いざ新年会に!!
今年も、昨年と同じ、京浜東北線の上中里駅にお店のある、”寿司治”さんに。
こちらのお店は、フラワーネットの生徒さんが、お父様の後を継ぐべく、現在一緒に頑張っている素敵なお店なのです。
牡蠣、あわび、白子ポン酢のほかに、豪華なお刺身盛り合わせ!
やさしいお味の、ぶりの煮物
大きなエビフライ!
江戸前握り。
今では、半分は娘さんが握っているそうです!
そう語るお父様のうれしそうな笑顔が印象的でした!
今では、半分は娘さんが握っているそうです!
そう語るお父様のうれしそうな笑顔が印象的でした!
お店からと、素敵なお酒を。フラワーネットのイメージに合わせてお花のラベルがかわいい日本酒をセレクトしていただきました。新春にぴったり!!
最後に、お父様と娘さんとスタッフで記念撮影。
おいしいものをたくさんいただきながら、スタッフみんなの今年の抱負を!
みんなの話を聞いて、改めて、私もがんばらなくちゃ!と気合が入りました。
そして、翌日は・・・。
仕事の関係で沖縄に在中の友人が実家に帰省していて、帰る前の時間に久しぶりに会えました。
飛行機の時間もあるので、羽田空港の出発ロビー前にある、フライヤーズテーブルでランチ。
本当に久しぶりにゆっくり話せて、楽しいひと時でした。
みんなの話を聞いて、改めて、私もがんばらなくちゃ!と気合が入りました。
そして、翌日は・・・。
仕事の関係で沖縄に在中の友人が実家に帰省していて、帰る前の時間に久しぶりに会えました。
飛行機の時間もあるので、羽田空港の出発ロビー前にある、フライヤーズテーブルでランチ。
本当に久しぶりにゆっくり話せて、楽しいひと時でした。
出発ロビーが目の前なので、安心(^^♪
新年らしく、梅のお花が飾ってありました。
新年らしく、梅のお花が飾ってありました。
最近、飛行機に乗ってでかけてないな~と。私もどこかに出かけたくなりました。
新年から、たくさんの人の話を聞いて、とても刺激を受けました!
元号も令和になり、西暦では2020年と切りがよく、今年は私もいろいろとチャレンジする年にしよう!!と思っております。
そのためには、まずダイエットからかしら・・・。身も心も磨いていかないとですね。
元号も令和になり、西暦では2020年と切りがよく、今年は私もいろいろとチャレンジする年にしよう!!と思っております。
そのためには、まずダイエットからかしら・・・。身も心も磨いていかないとですね。