とっておきスイーツとお花で楽しむ(第2回)アドベントカレンダー作り

タペストリーに1〜25までの日にちを入れて、スイーツと生花、プリザーブドフラワーやオーナメントで飾り、自分だけのオリジナルカレンダーを作りました。
*本日のお菓子*
1ニューヨークカップケーキ(下北沢)
2Filica(自由が丘)
3ACOT(代々木上原)
4Magic DU Chocolat(自由が丘)
5カカオストア テオブロマ(代々木上原)
6PAPABUBBLE(バルセロナ発祥)
皆さんご自身のアート感覚を信じて、黙々と作業に打ち込まれていらっしゃいました。数字を毛糸で辿ったり、リボンワークに工夫をしたり、それぞれ素晴らしい作品でした。
11名のご参加者の皆様、お忙しい中、誠にありがとうございました。
クリスマスのまでの間、少し入れ替えながら楽しんでいただけますように・・・
カラフルに色の出るクレヨンで
毛糸の細かい作業も綺麗に
リボンがとっても素敵!