梅シロップ&初夏のフラワーアレンジづくり

特別栽培南高梅で作る 酵素たっぷりの梅シロップ&初夏のフラワーアレンジづくり

丁寧に一粒ずつ手摘みした香りのよい南高梅と完全非加熱の生はちみつを使って、自分好みの梅シロップをつくりませんか?
この夏は、酵素たっぷりの梅シロップで夏バテ知らずで過ごしませんか?

旬のお花を使った、アレンジも作ります。

食と花のコラボワークショップでお得です!
日時 6/14(土)10:30~12:00 / 13:30~15:00
会 場 はなごはん具旬 店内
参加費 5000円(税別)
お申込 下記の「お申込みはこちら」からお申込みください。
また、お電話、メールでも受付いたします。
お申込みお待ちしております。
03ー6304ー3783 / mail@flowernet.co.jp